外国語教育研究センター特設科目「英語ドラマ」クラス公演開催(終了しました)

外国語教育研究センター特設科目「英語ドラマ」クラスによる授業成果発表公演を開催します。
今年の4月から、英語劇を通じて、身体を使ったコミュニケーションを考え、書かれた言語が場面状況や語る人物の感情によって、どのように命あるものとなっていくかを体験してきました。
今回は1年間の総まとめのドラマ上演です。
学習・練習の成果を多くのみなさんに観ていただければと思います。

★ 英語ドラマ 「I Ought to be in Pictures!~映画に出たい!」 ★

☆日時:2009年12月18日(金) 18:00開場/18:30開演
☆場所:慶應義塾大学日吉キャンパス 来往舎1階シンポジウムスペース
☆公演:外国語教育研究センター特設科目「英語ドラマ」クラス
☆後援:教養研究センター
     慶應義塾大学創立150周年記念事業「未来先導基金」

※ 本公演は、授業の成果報告ですので、入場は無料です。
※ どなた様でもご来場いただけますので、みなさまお誘い合わせの上、
   会場へお越しください。