English Workshop 「The English Writing System」開催のお知らせ(終了しました。)

外国語教育研究センターでは、イギリスのNewcastle大学教授 Vivian Cook氏を招いて、
English Workshop「The English Writing System」を開催いたします。
英語のスペリングを題材にイギリスの大学レベルの授業をわかりやすく体験できるWorkshopです。

日時:6月18日(金) 16:30~18:00
場所:慶應義塾大学日吉キャンパス来往舎 2階大会議室
講師:Vivian Cook(ニューカッスル大学教授)
対象:学部生・教職員・一般
   (中級以上の英語レベルがあればどなたでも参加できます。)
定員:70名(参加費無料・事前申込不要、当日定員になり次第受付終了)

※ このWorkshopは全編、英語で行われます。

☆ 翌日は、Vivian Cook教授の講演会も開催されます。
  こちらもどなたでも参加できますので、ご来場ください。

"ポスター(pdf)はこちら"