Academic Writing Contest 2008 応募受付終了いたしました。

外国語教育研究センター主催 Academic Writing Contest 2008へ多数の応募ありがとうございました。
コンテストへの応募は受付期間を過ぎましたので、終了いたしました。

今後、厳正なる審査を行い、12月中旬に審査結果の発表と授賞式をとり行います。今年度の受賞論文は、Webサイトにアップいたしますので、今後の参考にしてください。

また、10月10日に開催した、「Academic Writing Workshop~英語小論文の書き方~実践編」のDVDを日吉第3校舎外国語ラウンジで視聴できますので、希望者は日吉第3校舎外国語教育研究センター事務室までお越しください。