Academic Writing Contest 2009 参加申込書配布開始!!

外国語教育研究センター主催 『Academic Writing Contest 2009』参加申込書の配布を開始いたします。
コンテストへの参加を希望しているみなさんは、下記"参加申込書はこちら"をクリックして申込書をダウンロードするか、
外国語教育研究センター事務室(日吉・三田)で配布をしておりますので受け取りに来てください。

コンテストへの論文受付期間は、11月4日~13日となります。

本年から、所長賞他、各賞の副賞が変更になりました。
詳しくは、Academic Writing Contest 2009応募要領をご確認ください。

応募要領・参考文献・参加申込書は下記の青い文字をクリックするとダウンロードすることができます。
また、外国語教育研究センター事務室(日吉・三田)で配布しております。

※ 参加申込書は10月1日から配布を開始しました。

応募要領はこちら

参考文献はこちら