ALC NetAcademy2活用法教員向けオリエンテーション開催(終了しました)

外国語教育研究センターが提供しているオンライン学習教材として「ALC NetAcademy2」があります。
利用したことのない教員のみなさんも多いと思いますが、今回教員向けの
利用の仕方を紹介するオリエンテーションを開催します。

現在、慶應義塾大学の大学生であれば、自宅からもアクセスができ自習ができる環境となっておりますので、英語の補助教材として活用いただければと思います。

今回のオリエンテーションでは、
 ①ALC NetAcademy2へのログイン方法
 ②来年度以降の英語補助教材としての活用法
について、オリエンテーションを行い参加される教員のみなさんに実際に触っていただきたいと思います。

☆日   時:2010年1月25日(月)14:00~15:30

☆場   所:日吉キャンパス第3校舎334教室

☆対 象 者:慶應義塾大学教員(専任・非専任問わず)

☆参加申込:1月22日までに<works-flang[at]ml.hc.keio.ac.jp>
([at]は@に変換して入力してください。)へメールで申し込みください。
※ 申し込みの際、タイトルを「ALC WS申込」とし、
 本文に①氏名 ②個人番号 ③担当学部 を記入して送信してください。