Public Speaking in English Workshop開催のお知らせ(終了しました)

外国語教育研究センター主催Workshop『Public Speaking in English』を以下の日程で開催します。
・人を惹きつけるスピーチとはどんなものだろうか?
このWorkshopでは、歴史に残る名演説を参考にそのテクニックを学びます。
各種スピーチコンテストに参加を検討している学生は、ぜひ参加してください。

「Public Speaking in English」Workshop

日   時:2012年6月28日(木)18:20-20:00
会   場:日吉キャンパス第3校舎325番教室
講   師:ニコラス・ヘンク
対   象:慶應義塾大学 大学学部生・大学院生
   *中~上級程度の英語力を有する者
    (このWorkshopは、講義・ディスカッションの全編を英語で進行します。)

定   員:40名(先着順)

申込期間:6月8日(金)9:30~6月27日(水)16:30まで

※ 定刻になりましたので、申込受付を終了しました。

*受付は先着順ですので、定員に達した時点で締め切ります。
 *オンラインフォームに記載されている注意事項を守って登録を行ってください。
 *登録完了のメールが届かない場合は、再入力せずに、外国語教育研究センターへメールで
   連絡してください。
 *やむを得ない事情で、欠席する場合は必ず事前に連絡してください。
 ※問合せメールアドレス : works-flang@adst.keio.ac.jp