< 申込受付終了 > Public Speaking in English Workshop

外国語教育研究センター主催Workshop 『Public Speaking in English』 を以下の日程で開催します。
人を惹きつけるスピーチとはどんなものだろうか?
このWorkshopでは、歴史に残る名演説を参考にそのテクニックを学びます。
各種スピーチコンテストに参加を検討している学生は、ぜひ参加してください。

「Public Speaking in English」Workshop

日 時 : 2013年10月9日(水)18:20-19:50
会 場 : 日吉キャンパス第3校舎325番教室
講 師 : ヘンク, ニコラス (法学部准教授)
対 象 : 慶應義塾大学に在籍する大学学部生・大学院生
      *中~上級程度の英語力を有する者
       (このWorkshopは、講義・ディスカッションの全編を英語で進行します。)
定 員 : 30名(先着順)
※当日のワークショップの映像を収めたDVDを外国語教育研究センター事務室(日吉)にて
  貸出しております。貸出希望の方は外国語教育研究センター事務室へお問合せください。