<終了>秋学期から復学する学生の履修手続きについて

留学・休学から秋学期に復学し、秋学期開講の特設科目(半期科目)の履修を希望する場合は、
以下の手順により履修手続きをしてください。
※履修可能な科目は、原則として秋学期開講半期科目(「科目名(Ⅱ)」)のうち、定員に達して
いない科目に限ります。
1) 外国語教育研究センターおよび学生部所属学部窓口で、履修可能であるか確認する。
2) 秋学期の初回授業に出席し、担当教員の履修許可を得る。
(「特設科目秋学期復学者履修申込用紙」に担当教員の署名を得る。)
3) 必要書類を外国語教育研究センターに提出する。
4) 書類提出後、速やかに学生部所属学部窓口で履修申告をする。

【申込期間】 9月24日(木)~9月30日(水) 9:00~17:00(土・日を除く)
【申 込 先】 外国語教育研究センター事務室(日吉・三田)
【提出書類】
  1.特設科目秋学期復学者履修申込用紙